Alma Gêmea

O que fazer?

Se por essa vida caminho,

Sem encontrar o teu amor...

O que fazer?

Se te procuro e não te encontro,

E nem sei se estás aqui.

O que fazer?

Quando chega a noite e dói a alma,

Sem a tua presença, triste e sozinha na estrada.

Você deve estar a minha espera,

Só que em outra dimensão,

Não está aqui na Terra,

Mas me olhando pela janela.

Janela que separa os mundos,

Do material e espiritual,

Deixe que eu veja teus olhos,

E te sinta um pouco real.

Qual foi o meu pecado,

Que me separou de ti,

Sinto-te, mas não te vejo,

Espero-te em meu desejo.

Olho para o céu,

Na esperança de encontrá-lo nas nuvens,

Posso ter a sorte de ver,

O teu sorriso doce como o mel.

Contaram-me uma história,

O pensar incomoda,

Que do outro lado da vida estás,

E o coração chora.

Não sei se existe maior tormento,

Dessa busca que não tem fim,

Passam-se os anos,

E você não está perto de mim.

Os anjos do amor,

Cupido avisou,

Procure na esperança

Que ainda não expirou.

E nas tormentas da vida,

Passo por ela a chorar,

Em busca da alma gêmea,

Por onde andarás.

Dizem que podes estar,

Ali em outra dimensão,

Mas nossa união é forte,

Que te sinto em meu coração.

E se realmente tal existir,

Peço, imploro com furor...

Deixe que venha a mim,

Que eu encontre o teu amor.

Os sonhos se dispersam,

Na imensidão do infinito,

Nessa vida a felicidade é efêmera,

É a minha alma gêmea.

Helenynha
Enviado por Helenynha em 25/08/2011
Código do texto: T3181034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.