***TUDO PASSA***

***TUDO PASSA***

Minha vida anda tão vazia e triste

E eu nem sei mais o que devo fazer...

As soluções nem sei se mais existem,

Contempla-me somente com um imensurável sofrer!

Se me calo, estou me fazendo de vítima,

Se eu falo, eu sou muito violenta,

Só sei que estou cansada de sofrer

Meu pobre coração não mais agüenta!

Desesperada, já ousei falar até com Deus,

Esperando um pouco do teu entendimento

E ele somente olhou no fundo dos olhos meus

E disse-me que esta vida é puro sofrimento!

Mas, disse-me também que um dia tudo passa

Assim como passam no ano, as quatro estações

Então verei como eram tão ínfimas as ameaças..

Diante minhas muito mais de mil reclamações!

Autoria: Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/08/2011
Código do texto: T3182385
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.