SEM MEDO PARA SERVIR

Caminhando sem medo e confiante

Marchemos amigos vamos avante

Procurando lágrimas para secar

Corações doloridos para consolar

***

Guiados pelo espírito da caridade

Pondo em tudo firme vontade

E confiança plena no mestre Jesus

Iluminando o caminho com sua luz

***

Desbravando fronteiras do medo e ignorância

Levando amor e o alento para os doentes

O Evangelho de Jesus nos traz abundância

De coragem, exemplo e fé para toda gente

***

Irmãos de todo mundo e todos credos

A dor e a fome não tem religião

Não podemos perder tempo com leros

Vamos acudir todos nossos irmãos!