Escassez

Lhe ofereço mimos

em forma de dádivas

para que se torne um dia

um entrelace de fé

a cada momento

suplico desejos

inspiro razões

em forma de sonhos

decido sozinho

com a vagareza de ser

a doutrina a seguir

diante do altar

enquanto resisto

aguarde o aviso

a paciência comigo

é um valor a seguir

Não se preocupe

não tenho motivos

tampouco prestígio

pra influenciar alguém

então não se afaste

dispense pretextos

mas não tente ser outro

pra me conquistar

Lucas Parreira
Enviado por Lucas Parreira em 26/08/2011
Código do texto: T3182564
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.