Tuas Palavras

Não entendo tuas palavras grande Senhor

Contudo, parto do principio que andar e preciso

Pois o dia já aparece, e ficar apodrece

Os sonhos que devo realizar

Se com vozes temo a morte

Muito mais amo os pássaros, que cantam sem parar

Que nascem sem sorte, mas mesmo assim por poesia ousam voar

Pois bem sabem, que a verdade liberta

Não existindo nada depois dela

Acredito então na tua glória

Que irradia meus dias cinzentos

Transforma o sentimento em movimento

Cria casas e destrói monumentos

Da novo sentido para um novo recomeço

Pois hoje caminho no escuro

Procurando a luz no fim do túnel

Convicto, de que ainda que falte tudo

Tendo o seu amor, logo terei o mundo.