PASSOS

Tum! Tum! Tum! Os Passos já estão entre nós,

Ponha agora a mão no teu peito e escute,

Escute o som das passadas de Cristo.

Ele se aproxima.

Tolo! Contentar-te-ás apenas com o som dentro de nós,

Não que essas não sejam as passadas deste,

É Aquele que É e que me inspirou e expirou que te diz isto,

Isto é verdadeiramente o som das passadas do Senhor.

Mas te contentas com o Deus que aos poucos se aproxima?

Corre e vai ao encontro dele,

Ele já te ensinou o Caminho;

E mesmo assim se ficares na dúvida

Assenta-te, acalma-te e escuta,

Escuta as passadas e guia-te pelo som.