Quero RESPOSTA

Ah que angustia é essa que me consome as entranhas?
fico mudo, estupefato diante das sensações medonhas!
O que estou vivendo será apenas uma fase de transição?
ou seria uma colheita, já a safra de alguma ação?

Às vezes penso em escrever o conflito que hoje vivo;
mas nem sei o que dizer, pois conheço o motivo!
Como quero que meu grito por socorro e resposta seja respondido;
se eu mesmo um morto vivo, posso ainda ser surpreendido?

Quero respostas, mas não sei o que perguntar!
Quero viver e deixar de apenas vegetar!
Quero mudar de papel no teatro da vida!
Quero mudar de atitude, a volta não mais a ida!

Tento entender o que se passa em meu coração e mente;
como um homem como eu dentre os guerreiros um sobrevivente,
pode agora encontrar-se sem respostas às indagações latentes?