Sobre os meus passos...

A maior dor é o arrependimento,

o caos na tua mente causado

por ela te faz escravo do teu passado.

Não seja apenas um verme,

sinta, repire e saiba que se um dia

você pode andar, agradeça!

A tua vida não passa de um plano

e por maior que seja a tua vontade,

saiba que ela já tem dono.

Só existem dois caminhos a seguir,

a sua escolha te fará um homem,

ande e vá em frente!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 18/12/2006
Reeditado em 18/12/2006
Código do texto: T321505