É crer em Deus, crer em si, como seu filho
Crer que todo amanhã é um renascer
Que nos mostra alternados rumos
Para com coragem e ousadia percorrer
É crer que o Universo como energia
Movimenta-se eternamente e se expande
Assim como o homem busca a harmonia
Com suas sensações e emoções no dia a dia
É crer que o Bem é imaterial e inquestionável
Enquanto o mal, se não encontra espaço no Homem
Dissolve-se, como tênue fumaça, no Cosmo.


Aos amigos Poetas, desejo um amanhecer de esperanças, beijokas.

verita
Enviado por verita em 13/09/2011
Código do texto: T3216318
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.