Almas conversando


Tantos mundos essa alma visitou
Tantos olhos a brilharem...
Multidão de mundos.
Coleção de vivencias
Sem querer acumuladas...
Seus olhos... castanhos...
Brilhando... meu coração quase parando.
Brilho de décadas, nunca se apagando.
Nem conceitos, religiões, crenças.
Nem o tempo, outros amores.
Nada apaga esse brilho...
Brilho que apaga as vivencias.
Freia o tempo. Desafia o poder da distancia.
Transforma-nos em seres livres.
Poderosos para aprisionar o destino em um toque de mãos.
Sempre esse brilho nos seus olhos...
Espelho refletindo o brilho dos meus olhos.
Sem cobranças... Sem promessas... Sem amanhã.
Almas conversando. Pelo olhar se entregando.
Alma em festa de gala, no palácio da emoção.
Grata ao Senhor do universo por essa iluminação
.



A taça da emoção está derramando... deixo para ti a canção.Para que não duvide que escrevi para você.

Dio Come Ti Amo
(Domenico Modugno)

Deus, como te amo
Nel cielo passano le nuvole
No céu passam as nuvens
che vanno verso il mare
que vão para o mar
sembrano fazzoletti bianchi
parecem lenços brancos
che salutano il nostro amore
que saúdam o nosso amor

Dio, come ti amo
Deus, como te amo
non è possibile
não é possível
avere tra le braccia
apertar entre os braços
tanta felicità
tanta felicidade

Baciare le tue labbra
beijar os teus lábios
che odorano di vento
perfumado de vento
noi due innamorati
nós dois apaixonados
come nessuno al mondo
como ninguém no mundo

Dio, come ti amo
Deus, como te amo
mi vien da piangere
sinto vontade de chorar
in tutta la mia vita
em toda a minha vida
non ho provato mai
eu nunca provei

Un bene così caro
um bem assim tão caro
un bene così vero
um bem tão verdadeiro
chi può fermare il fiume
Que pode parar o rio
che corre verso il mare
que corre para o mar

Le rondini nel cielo
as andorinhas no céu
che vanno verso il sole
que vão para o sol
chi può cambiar l'amore
quem pode mudar o amor
l'amore mio per te
o meu amor por você

Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 14/09/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3219421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.