SOMOS TODOS CAMINHANTES...

Na estrada da vida

Somos todos passantes.

No que então é seguida

E no que somos peregrinantes.

No que então é percorrida

No tempo de cada instante.

Porqunto nessa estrada

Numa mesma caminhada

Somos todos caminhantes !