VENEZA

Deslunbrante VENEZA do VÊNETO...
Navegando em seus VAPORETTOS...
E, passeando em suas ruelas e praças...
Insistente um viajor...
Vislumbrando o brasão...
Dividindo com o seu AMOR...
Subindo e descendo as escadarias...
Viajando na lúxuria...
Adentrando o portal da eterna sabedoria...
Aparecendo deslumbrada com a beleza de VENEZA...
E, a natureza...
Dia e noite, noite e dia...
VENEZA, cidade linda...
Pelo mar é cortejada...
Em seu AMOR, alucinada...
Que retratas noites lindas...
Na Ponte de RIALTO...
Aparecida é beijada,
Pelo mar de rosas...
Lindamente desejada.
Feliz e maravilhada...
Vestida de vermelho carmim...
Na lúxuria do amor...
É, para sempre mergulhada...
Aparecida é beijada...
E, lindamente amada...



Dedico: APARECIDA (CIDA) minha amiga que teve este lindo sonho.
Que me inspirou fazer esta poesia, amo vc CIDA




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 15/09/2011
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3221517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.