EXALANDO AMOR


Penso neste momento...
Nas rosas vermelhas,
Exalando perfume
De puro amor...
Pétalas aveludadas 
E, divinas...
Indo nas mãos de um viajor...
Elegantemente vestido
Em no branco...
Buscando o seu amor...
Para entregar-lhes
Nas mãos delicadamente...
Na sutileza do momento...
Dividindo sua vida...
Com sua amada...
Em campos verdejantes...
No jardim deslumbrante...
De um SER
Em pleno amanhecer...
Ao acordar,
De um Lindo
SONHO de AMOR...
Despertando e sentindo 
O perfume das rosas...
EXALANDO AMOR.
Por todo o amanhecer...
Com o brilho do SOL...
Fazendo feliz 
O  seu amor...



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 15/09/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3221799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.