Quem dera meu Deus
Ter um mundo melhor

E que em sua criação
Fôssemos todos irmãos

 

Quem dera pudéssemos
nos ver através do outro...

E que fôssemos mesmo
a TUA semelhança...

 

Que conservássemos em
nós o espírito-criança...

 

Quem dera meu Deus
que pudéssemos nos
aproximar pelo amor
e por amar...

E que o objetivo maior
fosse sempre somar!

Quem dera meu Deus
que o maior defeito
de um ser humano
fosse a ingenuidade

A inocência...


O que é a sua maior virtude...
A sua descência!

A crença no outro...

Acreditar num mundo
sem maldade!

É ser piegas?



Que você possa comemorar
toda vez que me enganar...

Isso é ser INTELIGÊNTE!

Deus te abençoe!




 

Fico triste quando alguém me ofende, mas, com certeza, eu ficaria mais triste se fosse eu o ofensor... Magoar alguém é terrível!

Chico Xavier



 

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3223016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.