A salvação

A salvação

A salvação pertence aos humildes!

Quem nunca ouviu esta expressão?

Aos santos Deus leva ao céu

Aos mansos promete o chão.

Eu não sou bom, e nem mau,

Qual será o meu quinhão?

Espero que tenha Deus

Produzido outro lugar

Para os homens que são crentes

Mas que não sabem rezar.

Eu nunca tive remorsos

Também nunca fiz o mal

Só sei, que pro céu não vou

Pra terra quero voltar

Quem sabe serei de novo

O adão do seu criar.

Brasília 24/11/2006 Evan do Carmo

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 19/12/2006
Reeditado em 12/02/2007
Código do texto: T322364