Partida.

Depois de muito sofrer
Dizem que ele partiu.
Porém não partiu
 sinto que está comigo
segurando minhas mãos
sei que vai estar assim
 até o fim.
 Na liberdade e no amor
 Nunca antes vivido
durante tantos anos
Finalmente juntos e em paz.
Eu meio viva meio morta
Ele espírito, vivo.
 
M.H.P.M.