SEGURA NA MÃO DE DEUS

SEGURA NA MÃO DE DEUS

*Gilda Pinheiro de Campos*

Segura na mão de Deus...

Ela te sustentará sempre , porque

só Ele é fiel e jamais as soltará...

Sempre ore e acredite no retorno

Ele tudo vê, tudo ouve , e te ama...

Seja qual for tua crença, religião ou

simplesmente não a tem...

Saiba que tens a Ele por ti...

Se as tristezas forem grandes

e estão te sufocando....

Se o dia se fez noite...

Se teu amor te abandonou...

Não temas....

Segura na mão de Deus e vai...s

Só Ela te sustentará nesta caminhada...

Não temas, vai...

Caminha confiante que Ele te guiará...

Olhe...

Luz no final do tunel...

É Ele ....confia...

Ele é Pai...nunca abandona...

Nunca falha...

Mas não olhe para tras...

Simplesmente...

Segura sempre na mão de Deus!!!

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 18/09/2011
Código do texto: T3225957
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.