QUIETUDE INTERIOR

A quietude interior...

Nos Contém o mundo inteiro...

E, nos mantém em comunhão com o UNIVERSO...

Pois, o silêncio em sua multiplicidade...

Nos faz brincar com a manifestação gloriosa do universo...

A quietude é DEUS em seu manifestar...

Suprema e imultavelmente...

O silênciar em humildade...

Reverência a Divindade...

E nos dá a certeza de um amanhã feliz...

E nos mostra o desabrochar da nossa ROSA interior...

Que nos traduz em AMOR fraterno...

E, nos leva a conhecer o nosso verdadeiro SER...

Em plenitude com um amanhecer FELIZ...

Vida em sintonia com o Eterno...

E Supremo SER Sublime...

O verdadeiro DEUS.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/09/2011
Código do texto: T3231017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.