SEGUINDO O BRILHO DO SOL

Me vejo ofuscada...
Com o SOL de brilho intenso...
Sei que tenho que entrar no trilho...
Para poder não perder a trinha...
Que conduz ao eterno brilho...
Sol de brilho intenso...
Me sinto hipnótizada
Sem ter medo do continuar,
em busca do meu SOL...
Sei, que o caminhar é solitário...
E, também sei que preciso ir...
Pois, o que será de mim???
Se não buscar o meu despertar...
Para nesse caminho me elevar...
Longe vejo uma casa...
Sei que longa é a caminhada...
para poder lá chegar...
Onde eu vou morar.



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 22/09/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3234736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.