DEUS DO MEU CORAÇÃO E DA MINHA COMPREENSÃO

Ser do meu viver...

Que transborda em luz...

Ao amanhecer...

No leste do meu existir...

Me junto a Ti...

E, me faz transceder

E, decifrar enígmas...

De simbolismo e dualidade

Se entrega a essência da ROSA...

E, NA DOÇURA DA CRUZ

Em CRISTO JESUS...

Uma senda amorosa...

Que acolhe aqueles que querem

Desvendar o véu...

Antes da transição...

Saber qual a razão do seu existir...

E, saber qual a missão...

Que veio cumprir aqui...

Quem sabe???

Só O DEUS DO NOSSO CORAÇÃO

E, DA NOSSA COMPREENSÃO...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 24/09/2011
Código do texto: T3238647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.