O código da vida

Réplica ao blasfemo "código Da Vinci"

A sede de conhecer o escuro,

nos números do best seller profano,

pistas revelando o futuro,

dos cultores de blasfêmias, o monturo.

Decifrados os códigos do engano.

Nas lições da pesca, analfabetos,

lançando redes em lagos polutos;

contudo, de presunção repletos,

buscando no escuro, lapsos secretos,

colapso da luz, seu produtos.

Moldado em pinceladas fortes,

um quadro patético, à luz do dia.

Matizes de fugitivos da morte,

seguida, a bússola seria norte,

e o escuro, se desfaria.

Negação da fuga, a se travestir,

pondo fé na dúvida, no não.

ousados, engajados, a confundir,

o belo e o feio, tentando coexistir,

o lírio do campo, e a bosta do cão…

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 26/09/2011
Código do texto: T3241331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.