EU TE CONHEÇO?

Como pode alguém chegar

assim de repente

e sem licença adentrar

na vida da gente?

Que tramas são essas

que suavemente entrelaçadas

vão criando formas

como delicada renda

que em sua transparência disfarçada

desnuda a alma aprisionada?

Ninguém a nossas vidas invade,

o acaso é mera ilusão

que oculta a grande verdade

da simples realidade

de que em toda a dimensão

espíritos em grande profusão

se atraem pelas igualdades,

emoções e afinidades.

Se já nos conhecemos ou não

nossos corpos nada dirão

será através do olhar

que nossas almas se reencontrarão.

Magali Cunha
Enviado por Magali Cunha em 27/09/2011
Código do texto: T3244478