Desejo Eterno

Eu sonho subir

Desejo ardorososamente o Monte

Aquele Monte discursivo

Que tão suave e belo

Vem a mim totalmente incisivo!

Desejo contemplar de cima o lago

E sentir a brisa suave sentado

Descansadamente ao chão

E ouvir tão doce Mestre

Que tão sublime e simples

Resume a eternidade em nove:

Nove promessas

Nove esperanças

Nove lutas

Nove bem-aventuranças

Lágrimas vertem na face

Meu rosto fica contrito e feliz

Busquei a felicidade noutros locais

Batalhei por mestres desleais

Só aqui, apenas aqui vi

"Tarde te amar" fronte ao nariz

Aqui observi uma ínfima parte

Daquilo que me é reservado

Um sonho hoje ignorado

Mas um belo sonho

Chamado Eternidade...