RÉDEAS DA VIDA

Mulher herdeira universal

e provedora da vida,

forte lutadora e guerreira,

tome as rédeas das tuas emoções .

Não permita que a fragilidade passageira

abale a estrutura do seu coração.

Não aceite o sofrimento

por medo da mudança, medo de ser imprudente,

de se perder em novos sentimentos.

Não se desvalorize para valorizar,

não se acomode para acomodar,

não desapareça em quem voce ama,

pois é assim que se perdem os amores

por causa desses temores,

por não saber amar, e falar

o que realmente quer.

A vida é única, breve e passageira,

temos que arriscar e aprender

primeiro a nos amar.

O sofrimento e a tristeza

são armadilhas perigosas

elas podem lhe apagar e amargurar

mas também podem ensinar os caminhos

para transformá-la em uma mulher vitoriosa.

Dependerá exclusivamente de você

das escolhas feitas, do caminho a seguir.

Mulher, dona de tantas qualidades,

não seja sombra a vagar pela vida

seja vida e convide sua sombra para dançar.

Tome as rédeas e conquiste a felicidade.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 01/10/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3252268