Dizem que a fé move montanhas

Mas ela move mais que isso

Ela move multidões

Não importa qual a crença

Não importa qual caminho

O que importa é a fé

Cada um tem o seu "Deus"

Cada um uma religião

Mas as demontrações de fé

Arrastando multidões`

Tem demonstrado o amor

A força e a humildade de cada um.

Acredite no seu Deus

Seja qual ele for

Mas nunca perca essa fé

Que cicatriza as feridas

Cura as dores do corpo

Sereniza as dores da alma

E nos coloca em estado de oração

Que possamos estar sempre em paz

Exercitando a nossa fé.

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 06/10/2011
Código do texto: T3260814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.