Onde Deus Está?

( Débora Acácio 07/10/2011)

Nas belezas naturais

Onde as mãos do homem

Não podem nada tecer

Na vida aquela

Que começa no útero materno

Onde antes era pequeno óvulo

E até hoje a sua origem é um enigma

a ser decifrado pela ciência

Onde Deus está?

Nas causas impossíveis

Nas dores solitárias

Na fé

Em tudo aquilo

De belo e maravilhoso

Que não tocamos

Que não precisamos ver

para crer

No sorriso cativante de uma criança

Na esperança

Na compaixão que nasce em toda caridade

Na gratidão, no perdão

Em todo e qualquer sentimento

que provenha do amor!!!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 07/10/2011
Código do texto: T3263399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.