BUSQUE EM JESUS

Busque sempre em JESUS a direção.

E se lhe faltarem as forças

não desista, faça sempre uma oração

e acredite, logo desponta a solução.

As vezes não vem da forma que esperamos

mas da maneira que melhor nos convém

Deus é um pai sábio e Jesus nosso irmão,

sabe bem do que precisamos.

Não se sinta acorrentado,

livre-se de todas as culpas

porque JESUS está ao seu lado,

e já lavou todos os pecados na sua cruz.

Adelaide Ortiz

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 08/10/2011
Código do texto: T3264352