UM TEMPO PARA CADA COISA

Tempo para nascer,

E tempo para morrer;

Tempo para plantar,

E tempo para arrancar

O que foi plantado;

Tempo para matar,

E tempo para sarar;

Tempo para demolir,

E tempo para construir;

Tempo para chorar,

E tempo para rir;

Tempo para gemer,

E tempo para dançar;

Tempo para atirar pedras,

E tempo para ajuntá-las;

Tempo para dar abraços,

E tempo para apartar-se;

Tempo para procurar,

E tempo para perder;

Tempo para guardar,

E tempo para jogar fora;

Tempo para rasgar,

E tempo para costurar;

Tempo para calar,

E tempo para falar;

Tempo para amar,

E tempo para odiar;

Tempo para guerra,

E tempo para a paz.

Da: Bíblia Sagrada

Por: Isis Dumont

Bíblia Sagrada
Enviado por Aparecida Ramos em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3267718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.