SOU ESSÊNCIA... ENERGIA !


Sou essência, sou energia,” in matéria”!
A Viver bela experiência neste plano
Passagem inesquecível...uma odisseia!
Na metamorfose denominada : “Ser humano”
 
Como espirito aprendiz a buscar lições
Na convivência por tempo determinado
Vou aprender a controlar as emoções
Um diamante que precisa ser lapidado
 
Nos sentimentos, o amor, é fundamental
Razão maior para esta minha estada por aqui
Aprimorando constantemente o lado espiritual
Assimilando ou atenuando as dores que sentir
 
A cada passo, a possibilidade de um tropeço
A cada noite, há, a certeza de um novo dia
A cada queda, uma elevação... um recomeço!
A cada tristeza o renovar da esperança na alegria
 
Sou passageiro desse trem chamado: Existência
Em cujo percurso há, varias e intrigantes estações
Nessa maravilhosa viagem adquiri experiência...
Mais luz,energia, importantes e... valiosas lições!!! 

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 10/10/2011
Código do texto: T3267762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.