NOS VOS ROGAMOS
 
 
Virgem mãe nos vos rogamos
Aumentar a nossa fé
São poucos os que estão rezando
Não sabem muitos, sequer
Como se chega até vós.
E por isso até esquecem
De elevar sua voz
E são tantos os que padecem,
Os que não sabem rezar,
Mas que cultivam a fé.
Por isso, Nossa Senhora,
Padroeira do Brasil,
Olhai por nós que pedimos
Um pouco mais de esperança,
Para que a devoção, só aumente
A cada dia e em cada caminhada
Para chegar até vós, só exista alegria.
São tantos, Nossa Senhora,
Que buscam não fraquejar
Até caminham a pé só para se alimentar,
A cada dia que passa de esperança e de fé...
Por isso, Nossa Senhora, Virgem de Aparecida,
Só vos sabeis como é de cada um essa vida.
Por isso vos suplicamos,
Olhai por nós, virgem mãe, pelo Brasil
E por Brasília.
 
 
 Brasília, 12/10/2011