SONHEI COM JESUS

Esta noite tive um sonho

vi um rosto bem bonito,

tinha barbas e um ar risonho

percebi que era Jesus Cristo.

Ele falava com carinho

e perplexa eu ouvia,

voce não está sozinho

estou contigo todos os dias.

Não te inquietes com o caminho

porque eu sou a tua luz.

Nem tenha medo de viver

pois sou eu quem te conduz.

Quando acordei me senti

segura ao ouvir que Jesus dizia:

Filha, tu serás muito feliz um dia.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 15/10/2011
Código do texto: T3278826