ENTRE MIM E EU

Vivo a luta, vivo a guerra, vivo a batalha e a espera

De o evento acontecer!
Vivo derrota e vitoria, a segunda é transitória,
Mas por quê? Eu sei porque!
Sei o que é pra fazer, mas, vão-se dias, meses e anos,
As mudanças eu não somo, isso precisa acontecer!
 
Meu sonho precisa ser projeto, para tornar-se programa,
Para deixar de ser abstrato, para mostrar-se concreto,
No campo da realidade!
 
Mais uma vez estou gritando
Querendo alcançar a liberdade
Querendo assim fazer as pazes
Entre mim e Eu, entre Eu e Meu!
 
Não consigo me entregar, nem relaxar,
Não consigo aceitar, nem admirar,
Quero mesmo é sair dessa, é viver aquela
É agir por ela, é andar com ela,
E morar pra sempre nela!
 
Nunca mais vou desistir da vida,
Sempre lutar pra ser vivida!
Um presente das mãos de Deus.