As forças do mistério

As forças vêm de lá

De onde não posse ver

Mas tendo olhar

Para poder sentir o que é o saber

Querendo como todos ter poder.

Então tento contemplar.

Vejo o horizonte no fundo

Como uma paisagem celeste

É esta a fotografia do mundo

A roupagem pura que ele veste

Sou menino diante do profundo

Inocente e culpado de tudo.

Filho no Filho

Querendo a presença do Pai

Jovenzinho que busca seu ninho.

A chuva cristalina agora cai

Neste verde caminho

Sinto a presença e não me sinto mais sozinho.

guido campos
Enviado por guido campos em 17/10/2011
Código do texto: T3282544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.