O humano uma antologia poética.

Amo, logo existo.

Sinto logo vivo

Pois se só penso, eu desisto.

Solitariamente busco minha unicidade

Resignificando as pulsões.

Busco ar do fundo dos pulmões

Para cantar minhas verdades

Canto, logo vou.

Abraço, logo tenho

Danço, logo estou.

Humanizo meu interior com profundidade

Andando pelas estradas da tragédia

Sentido forças em minhas guelras

Transmitindo a universidade

Tomando posses das derrotas

Apreciando as vitorias

Dando sentido de forma comum, para ter historia.

Enfim, ame

E resignifique tua historia com entusiasmo

Pense, mas ame,

Ame, mas sinta,

Cante, mas dance. Viva e viva!

guido campos
Enviado por guido campos em 19/10/2011
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3285659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.