A LUZ DO PROGRESSO

VALEI ME DE MINHAS PRECES,O MISERICORDIOSO CRIADOR

QUE RESURJA EM MIM A LUZ DO PROGRESSO

SEI QUE POR DETRAZ DE TODA ESCURIDAÕ

HA UMA CHAMA ACEZA DE ESPERANÇA,

VINDA DE TI.

AINDA QUE MEUS OLHOS INSISTAÕ EM NÃO VELA;

SEI QUE TU ESTAIS COMIGO HOJE E SEMPRE.

NO CANÇASSO DE MINHAS JORNADAS,

DESPOJEI ME DE PESADAS SOMBRAS

HOJE REPOUSO NO LIMEAR DE MEUS INFERNOS.

ESTENDOTE O PAI ,AS MINHAS MÃOS,

PARA RECOLHERME EM TEUS BRAÇOS;

A FIM DE RETOMAR A CAMINHADA.

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 19/10/2011
Código do texto: T3286630