PROCURA

Deslizei pela crista das colinas

Escalei os mais soturnos abismos

Percorri vales inteiros, colhendo

Do sereno, as gotas cristalinas

Mergulhei nos mares e oceanos

Pelas curvas dos rios trilhei

Brinquei com as cores dos pássaros

No ritmo das cascatas cantei

Fitei o brilho frio das estrelas

E a lua branca solta no céu

Vi os planetas nascendo

E as nebulosas desaparecendo

Caminhei por todos os caminhos

Contemplei todas as paisagens

Tropecei em todas as pedras

Só a Ti, meu Senhor, não encontrei

Sentei-me então no deserto

No mais profundo silêncio

Olhei as dunas de areia

E na solidão me calei

Ardia-me o peito cansado

O frágil corpo tremendo

Entre as minha, Tuas mãos

Senti teu amor me envolvendo

Aziul
Enviado por Aziul em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3298362
Classificação de conteúdo: seguro