imagem: google


Odé Comorodé

Saudações, meu pai...
O rei de Ketu, o orixá do mato.
Calado, quieto,
com seus adereços
dá o tiro certo
em todo mal feito.

Saudações, meu pai...
Ajude-me a encontrar o meu caminho.
Sei que nunca estou sozinho,
por isso vim lhe procurar.

Oriente o meu muntuê,
com a bênção de Oxalá.
Faça-me voltar para o rio
que me levará ao mar
de Iemanjá.


18.07.2011