Mortal Kombat

É uma luta dura, milenar,

e pelo diabo, seria eterna;

dado que não pode ganhar,

a ele basta sujar a cisterna;

mas Deus limitou o embate,

e lhe basta que seja didático,

outro anjo não queira imitar,

o desvio, do primeiro sádico;

esse té ganha alguns rounds,

porque a luta é meio indireta;

usa seu sistema underground,

lançando suas invisíveis setas;

cega fanáticos leva ao monte,

na busca de celestes cornetas;

Deus se utiliza d’outras fontes,

põe Seus “montes” na sarjeta;

o traidor é obstinado na peleja,

toca Rocha Sagrada, seu cinzel;

transfigura-se e invade a igreja,

e Deus dá expediente no bordel;

O Santo grita em toda Sua obra,

ante Ele, todo o sábio se prostra;

enquanto o canhoto se desdobra,

ocultando o que o espelho mostra...