PAI

Ao te pedirmos paz

restitua-nos o pedido

já que fácil é pedir sem nada dar-nos em troca.

Ensina-nos a passar

da luta à resignação

da tolerância ao amor

de sermos notas dispersas

a sermos a mais linda canção.

Quando dermos nossas armas

que possamos entregar junto

nossos corações, abertos

com sorrisos amplos

buscando a paz.

Pai! Que saibamos fazer a paz!

Pai! Dai-nos mais amor, mais verdades em nossas almas

para unidos em um só coração, saibamos antes de pedir-te,

fazermos na prática o ato da PAZ!

misticasr
Enviado por misticasr em 11/07/2005
Reeditado em 11/07/2005
Código do texto: T33041