A PROCURA DA FELICIDADE


Nessa procura por bens materiais,
E na tua realização pessoal
Passarás e perderás grande parte de tua vida
Ao ignorar as diferenças existentes...
Entre o bem e o mal

Inexoravelmente irás andar
numa estrada difícil...quase sem saída
E apenas teu corpo material
colherá frutos dessa busca frenética... insana!
Esse corpo; que é invólucro e ...
Sofrerá na carne as consequências  terrenas
Enganas a ele ... Matéria!
Mas a ela... Alma!
Certamente não enganas
Procura mudar o rumo nessa caminhada
Cria um outro final
Faz um mea-culpa e...
Ao teu Criador pede desculpas

Nessa atitude sublime, o espírito se redime...
Encontra a felicidade e se torna... Imortal!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 06/11/2011
Código do texto: T3320041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.