FÉ E COMUNHÃO

Eu não sou uma profeta

nem entendo de religião,

sou apenas uma poeta

cheia de amor no coração.

Então meus queridos amigos,

sempre que a Deus fizer uma oração,

não faça somente pedidos,

demonstre também gratidão.

Dessa forma verás

que tua prece será ouvida.

E ainda poderás ter tudo na vida

amor , sucesso e conquistas,

basta ter fé e estar em comunhão..

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 06/11/2011
Código do texto: T3321062