Um aprendiz

A confusão me domina,

A vergonha me encurrala,

A indignação me escurece a vista,

Óh, meus irmãos.

Mal feito, feito, atitude sua.

Julgamentos, murmurio, distâncias.

Eis ai um ensinamento para um teimoso.

A vida se vive!

Se não quiseres assim,

Assim terá que ser,

De um jeito mais severo,

Você irá aprender.

Alguns sofrem, pois não querem ver.

Outros humilham, porque não querem aprender.

Mas todos estão aqui para aprender a viver.

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 08/11/2011
Código do texto: T3325217