O caminho, todos o encontra.

Aqui, meus irmãos,

Digo na Terra,

Fica mais uma marca,

Mais uma visão,

Mais uma vida,

Para A LIÇÃO.

Alma, vivência jamais esquecida,

Cada um com sua marca,

Vai criando expectativas.

Como é linda a vida!

Independente da forma que é vivida.

Cada ser, é um ser de Deus.

E ele evoluíra até chegar lá.

"Lá" para alguns, pode ser relativo,

Mas é "Lá" que a, verdadeira, alegria esta,

Óh meus irmãos, meus caras amigos,

Ela esta em todas as partes,

Sem ser vista a olhos cruéis.

Mas a pureza do sorrir só ali esta.

Só ali pode-se encontrar.

"Ali", para outros, pode ser, apenas, um advérbio,

Mas é "ali" que o, verdadeiro, amor se encontra,

Criando os laços necessários para a paz concreta.

Desejo-lhes uma boa evolução!

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 09/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3325263