Sob o Sol sagrado
            Sonia Salete


Das entranhas do Sol,
desço à Terra,
caminho dos caminhos da minha eternidade...

Talvez possas me ouvir,
mesmo ver,
ao chegar o entardecer...!

Hora do Sol se por...
Hora em que os anjos
vêem trazer seu amor!

Deus , Beleza Infinita,
neste momento
reproduz nos reflexos do sol
profundas maravilhas!

Medite,
aproveite este momento.
Com certeza te trará
paz no pensamento!

06/11/2011 SP

SoniaS
Enviado por SoniaS em 09/11/2011
Código do texto: T3326171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.