O último milagre
 


 
   Sei que não é possível  VÊ-LO
   Por mais que queira,
   mesmo  com todo o meu  desvelo.
   Só enxergamos escuridão.
   Não temos ainda olhos de ver.
 
   ELE  não está ausente
   E nem se esconde.
  Está diante de nós,
  Esperando que se cure nossa cegueira.
 
  Somos inválidos nos olhos,   na voz e nos sentidos,
  cegos,  insensíveis,  balbuciamos palavras desconexas.
  Andamos aos tropeços, tateando na escuridão,
  míopes  da grandeza da realidade que nos cerca
 
  Até quando?  Até quando?
 Sublime  PRESENÇA!
 A saudade é grande de TI
 
 Não nos abandone à própria sorte!
 Não temos como nos levantar.
 No caminho, nos perdemos.

 Dá-nos tua  Mão,  Invisível  AMADO!    
 Suplico com todas as minhas forças:  faça o teu último milagre!
 Nos torne  gente de verdade!