Mãe e filho amor...

Ó virgem sagrada

Dos lábios cor de sal

Tão pura a tua alma

Em ti não existe mal

Ó virgem adorada

Mãe dos homens

Mãe amada...

Por mim abençoada

A amar sem outra igual

Na cruz a sua dor

Na cruz eterno amor

Na cruz profetizou

E seu filho muito amou

Ó mãe soberana

Rainha desta terra

Abençoa a todos nós

Abençoa-os por mim

Pois é Deus quem quis assim

Disse filho: amor sem fim...

Parti eu para cumprir

As promessas nessa vida

De amar mais do que tudo

Amar muito nossas vidas

Amar muito mais a ti

Amar mesmo sem medidas

Mãe seque tuas lágrimas

Não chores por mim na cruz

Pois a cruz é tua luz

A cruz é luz de tua vida

É por ti mãe querida

Que a cruz eu abracei

Pra mostrar a eles que sou rei

Pois a todos eles muito amei

Por amor me entreguei

Por amor me entregaria

Por amor todos os dias

Por amor a minha Vida...

* * *

Poeta:Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 12/11/2011
Código do texto: T3332260
Classificação de conteúdo: seguro