MOMENTOS EM CRIAÇÃO

MOMENTOS EM CRIAÇÃO

Momentos ,são os que acontecem em nossas vidas

De onde , num repente, papel e lápis a mão, rebuscamos

Transcrever de nossos pensares, meio que aturdidos

O que nossas almas transcendem

Palavras ditas pensadas, transcritas ao cérebro

Que casam-se, lúcidas,, belas, em doces rimas

Que aos corações enaltecem, e enlevam

São estas frases, incontidas , enternecidas que escrevo

Vontade própria, transcrevo, aos borbotões,

O que de mais puro acontece, minh’alma agradece

A beleza impar da trama perfeita, qual pureza da flor

A beleza de uma roseira...

Nada que crio, nada que escrevo, credito a mim

Entre todas poesias, faço-me transcrissor

Da vontade incontida, da versátil e pura poesia

Minha alma, a criadora de meus versos

Minhas orações, as faço aos céus e peço

Meus versos, a corações embrutecidos abrandar

Meus rimares, a pessoas agradar e a você,

Teu coração, tua estima, seu sorriso, eu ganhar.

São muitas e pequenas criações que transcrevo

Mas de todas, as que melhores eu criar

Serão para você, coração solitário, sofrido, amado

Todas sem intenção de o magoar...

Julio Piovesan

15-11-2011