INFINITAMENTE PERDOADO.

É claro que eu não sei para onde vou,

não se preocupe, pois sei do caminho de volta.

É claro que sei onde estou,

tenho em minha mente sã, loucura de sobra.

Não estou perdido,

são as pessoas que passam descontroladas por mim.

Não vou deixar vestígios,

para continuar amando o que sempre vivi.

Hoje descobri um lugar,

um lugar em que possa descansar,

e sobre a sombra da árvore, para sempre, te amar.

Te sentir de verdade,

não pense que eu demorei,

não estou atrasado,

apenas não encontrei,

um jeito de me sentir perdoado.

Dou o último trago,

deixo o teu coração enraizado.

Dou o último gole,

não foi um golpe de sorte.

Só estou alucinado,

estou do outro lado.

Algumas vozes me dizem o que fazer,

outras me falam da importancia de viver,

mas o meu grito ainda corta a minha garganta

e devora os teus ouvidos,

tua lágrima, não mais adianta,

resgate a chave, do paraíso.

THALES MACIEL.