Mostra-me o Caminho

Luz do dia;

Que me guia;

Luz da verdade;

Que me invade;

Mostra-me o caminho;

Para que eu possa andar sozinho.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 29/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3362354