FRATERNIDADE

NO DIA 20/11, FOI REALIZADO UM ENCONTRO DE

CONFRATERNIZAÇÃO DE ANIVERSARIO DO CEN -

TRO ESPIRITA REFORÇO DA VERDADE EM PÔRTO

ALEGRE - R.GR.SUL. uma festa muito linda, e ale-

gre, com muitas presenças.

Neste encontro se confraterniza ,

o encontro daqueles que reforçam a verdade ,

mostrando boa vontade, neste encontro de paz ...

Todos querem contribuir ,

pois é ajudando a casa ,

que ajudamos aos necessitados ...

Deus abençõe o coração de todos ,

que aqui vieram ter ...

Pois é em encontros assim ,

que florece o coração na bondade...

Mostrando a todos que é em auxilio ,

que engrandecemos nosso viver ...

Levando ao nosso lar ,

o amor de CRISTO, num bem querer.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 30/11/2011
Código do texto: T3364456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.